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Miles #22 Spécial Zoute Grand Prix

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Miles #22 Spécial Zoute Grand Prix

Melting-pot Le

Melting-pot Le restostérone : Carcasse à Saint Idesbald « Du copieux et du savoureux, mais de qualité s’il vous plaît! » C’est le leitmotiv du resto Carcasse, l’antre de la cuisine virile aux viandes maturées de très haute volée. Avec leur dégaine de malfrat, Hendrik Dierendonck et le chef Michael Yates ont créé ici un conceptrestaurant axé sur la découpe et la préparation de la viande de qualité, un théâtre culinaire contemporain sous forme de bistro, avec espace démo, salle de dégustation et centre de formation pour les écoles et les professionnels. Il se chuchote même que la team reprendrait l’enseigne Jack O’Shea à Bruxelles. Wait and see. Avenue Henri Christiaen 5, 8670 Coxyde carcasse.be Dans le shaker: L’Ipiales • 3 cl de Pisco • 1,5 cl de liqueur d’agrumes • 1 cl de sirop de jasmin • 1 cl de sirop de concombre • 2 cl de jus citron • 1 blanc d’oeuf Si vous avez la flemme de le faire vousmême, vous pouvez le déguster au bar le Crystal Lounge du Sofitel Brussels Le Louise du 1er au 30 septembre, au prix de 12€. Kendrick Lamar x Reebok Le rappeur californien rempile pour une collaboration avec la marque de sport et s’attaque à l’un de ses modèles de sneakers iconiques : la Classic Leather. Du noir, du blanc, une semelle en gomme orange, c’est simple et authentique comme Kendrick. Reebok Classics Hommes, 89,95 € 10 Miles #22 Toute copie non autorisée est strictement interdite sans le consentement écrit préalable de Produpress SA/NV.

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