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Miles #38 - AU TEMPS DU DEDANS

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Miles #38 - AU TEMPS DU DEDANS

MISUKO, LE JUS QUI REND

MISUKO, LE JUS QUI REND BEAU L’urban juicery made in ici produit des jus de fruits et légumes pressés à froid (donc aux vertus intactes) et 100% issus de l’agriculture biologique. Pas de sucre ajouté, de conservateur ou d’additif et pas de pasteurisation. En veillant à respecter un principe d’économie circulaire, Misuko recycle, composte, privilégie les matières premières bio cultivées tout près. Tout bénéf pour l’éthique, mais aussi et surtout pour le corps, puisque le juicing (ou consommation de jus pendant un ou plusieurs jours) contribue à éliminer les déchets de l’organisme et à le soutenir lors des petits coups de mous, de stress et changements de saisons. Au programme : des cures de jus vraiment variés et délicieux (une journée = 6 jus et laits végétaux qui calent bien), mais pas que. Misuko propose aussi des shots boostants, de petits formats à avaler en une gorgée, pour en ressentir tous les bienfaits. Le must de la saison : curcuma, gingembre et poivre noir aux vertus antiinammatoires énéfiques our les déenses immunitaires. On shoppe également des paniers de fruits et légumes bio, du café cold brew, infusé à froid et des tisanes uniques. misuko.be STRONG SUPPLIES, LES COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES SUR MESURE Au pays du complément alimentaire, la concurrence fait rage et les détracteurs sont toujours prêts à dégainer un argument massue pour faire douter. L’idée de cette entreprise belge : répondre réellement aux besoins individuels des sportifs (mais pas seulement), en composant une véritable cure permettant de compléter les apports nutritionnels d’une alimentation saine. On répond à un questionnaire détaillé en ligne et on reçoit quelques jours plus tard une astucieuse box en forme de distributeur, permettant de délivrer les compléments au day to da ntelligene artifiielle réeion umaine grande orme strongsupplies.com 26 Toute copie non autorisée est strictement interdite sans le consentement écrit préalable de Produpress SA/NV

LA RECETTE RÉCONFORT POUR UN DIMANCHE PLUVIEUX : LE SALAMINI À LA PÂTE À TARTINER DE NIKOLAS KOULEPIS Jeune chef de 36 ans à la poésie justement sucrée, Nikolas Koulepis est l’une des étoiles cristallisées montantes de la pâtisserie bruxelloise. Originaire de Rhodes en Grèce, il a est arrivé en Belgique en 2012 par les cuisines de la Villa Lorraine. À la naissance de ses enfants, il a décidé d’ouvrir sa maison, pour être à la fois maître pâtissier et maître de son tems l rée de la tisserie fine, au aents gres e meilleur de la tradition de la pâtisserie française et les recettes grecques de son enfance. De la double identité de ses gâteaux, on tire un triple bonheur. Artisan attentif, il fabrique chaque délice sur place. Et, dès le début l’année prochaine, il ouvrira juste à côté un nouvel atelier, pour offrir des cours de pâtisserie. Il nous partage sa recette facile et savoureuse de «salami au chocolat», un dessert de son enfance, appelé aussi «mosaïque de chocolat». u savoiraire aituellement transmis de mre en fils et en lourrene, réciproquement), il a ajouté de la pâte à tartiner, pour rendre ce plaisir régressif encore plus gourmand. Le chef précise : «on peut le congeler et le grignoter doucement en petits morceaux glacés, ou avec un sorbet». Comme si on n’allait pas tout dévorer dans la foulée. Les ingrédients 420 g de chocolat noir (il est important que ce ne soit pas du chocolat au lait, ça prendra mieux), 250 g de beurre, 350 g de biscuits «petit beurre» concassés, 20 g de cacao, 250 g de pâte à tartiner. Pour d’évidentes raisons, il est inutile de rajouter du sucre. La tactique Faire fondre le beurre et le chocolat coupés en petits morceaux au bain-marie ou au micro-ondes. Ajouter la pâte à tartiner et le cacao, et malaxer jusqu’à obtenir une pâte assez liquide et collante. Avec une spatule, intégrer et mélanger les petits morceaux de biscuits. Il faut que le mélange reste tiède pour être facile à travailler. Déposer la pâte sur une grande feuille de papier sulfurisé, ou dans un moule en silicone, si on a envie d’en faire un gâteau et non un salami. C’est une question de forme, et un dimanche de pluie, on a le droit d’être créatif. Enrouler le papier sulfurisé sur lui-même comme pour faire une grosse cigarette, et bien serrer le tue en auant ave une rgle sur le ord nfin, sauissonner les deux extrémités de papier (comme un bonbon) et mettre à refroidir au frigo. Déguster, avec les doigts. Nikolas Koulepis 85 rue du Page. 1050 Bruxelles nkpatisserie.com VALDISPRO, LE CBD SANS FUMER Des gélules, bien légales, qui s’avalent. Le laboratoire pharmaceutique néerlandais Vemedia Consumer Health, spécialiste du marché des produits CBD et Cannabis Sativa de qualité, lance un nouveau complément alimentaire apaisant-calmant. Naturel et à base de valériane, d’huile de graines de chanvre (huile de cannabis pressée à froid), il aide à retrouver un peu de sérénité dans un contexte un tantinet anxiogène, détend l’esprit et relaxe les synapses. La composition de cet auxiliaire de coolitude est bien entendu contrôlée et approuvée par le SPF Santé publique. Le produit est d’ailleurs en vente en pharmacie et parapharmacie, pour tre aomagné de onseils fiales et roessionnels. En Belgique, la consommation de sédatifs a de toute façon déjà des odeurs de sport national : chaque année, 2,4 millions de gélules y sont écoulées dans le segment Calming & Sleeping*. Il ne s’agit pas ici de s’anesthésier face au stress du quotidien, mais bien de l’aborder tranquillement et OKLM, comme diraient les ados susmentionnés. Avec un taux de THC très minime, aucune dépendance, et la seule chose qui est hallucinante, c’est la détente. *Chiffres Red Data MAT06 2020 Valdispro Cannabis Sativa, 13,90 € pour 24 gélules. Dosage : 1 à 2 gélule(s) par jour. vemedia.com Toute copie non autorisée est strictement interdite sans le consentement écrit préalable de Produpress SA/NV 27